狗万取款容易_ios狗万_狗万 mb党组理论学习中心组2018年7月专题学习

发布日期:2018-07-30信息来源:

                                                                        狗万取款容易_ios狗万_狗万 mb党组理论学习中心组2018年7月专题学习

  根据省委宣传部、省委组织部和省委讲师团《关于印发2018年全省县处级以上党委(党组)理论学习中心组专题学习重点内容安排的通知》精神,狗万取款容易_ios狗万_狗万 mb党组理论学习中心组于2018年7月30日以 “深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心的发展思想”为主题,结合农村环境综合整治和美丽乡村建设,到株洲县龙船镇堂市村实地学习,专题学习由局党组书记、局长何安国主持,11名理论学习中心组成员参加学习研讨。

  局党组理论学习中心组创新学习形式,由龙船镇堂市村两级党组织书记做专题辅导,亲自讲述在新农村建设中如何以党建领航,以人民为中心,助推集体经济上新高。参会中心组成员深刻感受到基层党组织为人民服务在振兴乡村中发挥的战斗堡垒作用,同时结合自己工作提出要学习他们主动班子团结的协作精神、为民服务的担当精神、乐于奉献的吃苦精神,进一步强化责任,脚踏实地,努力推动全年工作任务圆满完成。

  局党组书记何安国在总结发言中对结合具体工作创新中心组学习形式表示充分肯定,要求中心组成员要在一切工作中坚持党的领导,一是做到心中有人民,把握好质量安全的根本线,抓好公用事业监管,贯彻好农村村庄条例;二是做到自身有技能。培养以人民为中心履职必备的学习力、责任心和硬作风;三是做到挂帅又出征。不能光听汇报,要以身做则,多做实事。

  中心组学习成员还参观了龙船镇堂市村的村民服务中心和种养殖实体经济。

责任编辑:市住建局