狗万取款容易_ios狗万_狗万 mb党组理论学习中心组2018年12月专题学习

发布日期:2018-12-07信息来源:

狗万取款容易_ios狗万_狗万 mb党组理论学习中心组2018年12月专题学习

  根据省委宣传部、省委组织部和省委讲师团《关于印发2018年全省县处级以上党委(党组)理论学习中心组专题学习重点内容安排的通知》精神,我局于12月7日组织“深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要思想”专题学习和研讨。学习研讨由局党组书记局长何安国主持。中心组成员在研讨前学习了习近平总书记关于全面深化改革的重要讲话精神。局党组成员副局长刘骏清、局党组成员派驻纪检组长李金华围绕研讨主题做中心发言。

  骏清副局长从改革开放以来我国取得的伟大成就、人民群众生活水平发生翻天覆地变化入手谈了全面深化改革的重要性,提出在现阶段一定要坚决贯彻党中央关于深化改革的政策方针,让改革措施在基层落实落地,让人民群众更有幸福感和获得感。金华组长以纪检监察体制改革对党和国家带来的深刻变化谈了切身体会,提出只有全面深化改革才能推动国家进步,才能实现工作转型,实现中华民族的伟大复兴。

    其他中心组学习成员围绕主题、结合自身工作进行了交流发言,安国局长作了总结发言。

责任编辑:市住建局