狗万取款容易_ios狗万_狗万 mb党组理论学习中心组2018年11月专题学习

发布日期:2018-11-26信息来源:

狗万取款容易_ios狗万_狗万 mb党组理论学习中心组2018年11月专题学习

  根据省委宣传部、省委组织部和省委讲师团《关于印发2018年全省县处级以上党委(党组)理论学习中心组专题学习重点内容安排的通知》精神,结合“深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想”学习专题于11月24日组织专题学习和研讨。学习辅导研讨由局党组成员副局长毛承义主持。

  专题学习研讨前,党组中心组学习成员走村到户了解我局新一轮驻村帮扶对象茶陵界首镇莲荷村情况并看望慰问了11户困难群众。

  专题学习研讨上学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想和讲话;局党组成员总工程师、局新一轮驻村帮扶队队长谭家利介绍了莲荷村基本情况,分析了该村目前存在的有利因素和不利情况,并提出坚持党建引领、坚持产业发展、完善设施建设、抓好村风村貌情况四项措施;市城建档案馆馆长颜春成结合编印《援建十八洞村纪实》画册的经历,谈对各级政府践行习近平总书记精准扶贫战略思想的重大意义和突出成效的深刻体会和感受,表示将尽自己的能力为扶贫攻坚工作做出应有的贡献;局党组成员副局长毛承义结合自己担任三年驻村帮扶队队长的工作经历和实地查看走访慰问情况,提出一是要认清形势,提高政治站位,巩固脱贫成效;二是要认真履职,以身作责,切实做好联点工作;三是要强化责任,形成合力,确保脱得了,稳得住。其他中心组学习成员结合局新一轮住村帮扶工作进言献策并表示将按照局党组的统一布署,共同做好联系困难户和其它帮扶工作。

  中心组学习还就贯彻落实《全市组织工作会议精神》和扫黑除恶专项斗争进行了安排部署。

  因故未参加中心组学习的局党组书记局长何安国在信息中提出要求,要扎实深入开展好“全市大学习、机关走在前”活动,坚持党组领着学,各级党组织比着学;坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“学懂、弄通、做实”的要求,突出理论武装和政治引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过“学习、思考、研究、践行”等环节,提升学习实效,推动党的创新理论不断深入人心,引导全系统干部特别是党员干部不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,立足新时代、展现新作为、做出新贡献,为全面推进城乡建设提供强大动力。

责任编辑:市住建局