市人大常委会副主任李智深入市住建局(市人防办)结对企业走访调研

发布日期:2019-04-02信息来源:

  为全面落实市委、市政府关于大力开展温暖企业行动的决策部署,更好地服务企业发展,4月1日,市人大常委会副主任李智在市住建局(市人防办)党组书记、副局长、副主任谭智勇的陪同下,深入株洲肯特硬质合金有限公司走访调研,针对企业发展难点问题,主动对接,现场办公,为企业发展排忧解难。市住建局(市人防办)、市科技局、市公交公司、高科集团等相关单位温暖企业行动负责人参加调研。

  李智一行首先参观了企业展厅,与公司负责人详细了解企业发展历程、公司文化、公司主要产品以及科技创新等情况。随后组织召开了座谈会,听取了公司发展情况汇报,重点就公司反映的四个方面的问题与公司相关负责同志进行了深入交流。会上,对公司提出的四个方面的问题,各相关单位一一给予了回应,现场进行了释疑和答复,并表示将积极协调解决,共同为企业发展做好服务工作,打造企业发展良好环境,助推企业高质量发展。

  李智指出,市委、市政府全面落实中央、国务院和省委、省政府有关支持企业发展的政策措施,高度重视企业发展,专门出台了《株洲市温暖企业行动工作方案》,努力打造高水平营商环境,不断增强企业温暖感和获得感。下一步,市住建局(市人防办)、市科技局、市公交公司、高科集团等相关单位要增强开展温暖企业行动的责任感、紧迫感和使命感,进一步主动加强对接,细化工作举措,推进政策落地,并聚焦当前企业发展过程中遇到的困难和问题,全力以赴积极协调并尽快解决,努力实现企业发展环境的全面优化,不断激发企业主体活力,不断将行动引向深入,推动株洲经济高质量发展。

责任编辑:市住建局